AVISO DE PRIVACIDAD

CANAL 6 DE JULIO ASOCIACIÓN CIVIL

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, CANAL 6 DE JULIO A.C., con domicilio en Avenida Emiliano Zapata 34B-1, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez, C.P. 03570, Tel. (55) 56741615 y (55) 394711 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Tratamiento de Datos Personales: Los datos de identificación y datos de contacto, en lo sucesivo el “Titular” que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a CANAL 6 DE JULIO A.C., tendrá como finalidades principales, las siguientes, según sea el supuesto en el que se ubique: su identificación, localización y contacto; registro en nuestra base de datos dependiendo de su naturaleza ya sea como contacto, visitante, proveedor, prestador de servicios profesionales, prestador de servicio social o prácticas profesionales, voluntario, trabajador; elaboración de contratos, convenios, acuerdos, cartas responsivas, cartas compromiso o algún otro documento; elaboración e integración de expedientes dependiendo de su naturaleza; corroborar información del Titular; llenado de formatos y/o documentos; proveer los servicios, productos e información que solicite; integración y, en su caso, actualización de un Directorio Telefónico de proveedores, prestadores de servicios profesionales, voluntarios, entre otros; envío de correspondencia física o electrónica; fines de estudio, análisis e investigación; emisión del Comprobante Fiscal Digital (CFDI) que corresponda; para efectos de pago; para corroborar información del Titular; envío de información al Titular por parte de la propia Asociación, así como para su transferencia a terceros en caso de ser estrictamente necesario; y tendrá como finalidades secundarias las siguientes: elaboración de algún documento; generación de reportes e informes, fines estadísticos y promocionales así como comunicación sobre cambios en los servicios y/o productos.

Para las finalidades antes señaladas, los Datos Personales que requerimos obtener por parte del Titular podrán consistir, de manera enunciativa más no limitativa, en los siguientes: nombre(s) de pila, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular y/o domicilio de oficina y/o domicilio fiscal, teléfono fijo y/o teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, género, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, carrera profesional, universidad o escuela de la que es egresado, número de cédula profesional, especialidad, postgrado, maestría, doctorado, universidad o escuela de la que es egresado de la especialidad, postgrado, maestría o doctorado, número de tarjeta de crédito o de débito para pago de servicios, nombre de la institución bancaria, vigencia de la tarjeta de crédito o de débito, número de sucursal, número de cuenta bancaria, número de clabe interbancaria para la realización de depósitos, entre otros.


CANAL 6 DE JULIO A.C., podrá obtener los Datos Personales del Titular a través de diferentes medios, entre ellos:

1. De manera personal: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales directamente en las instalaciones de la Asociación.

2. Directa: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales por correo electrónico, por teléfono, a través de la página de internet www.canal6dejulio.org, o por cualquier otro medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología presente o futura.

3. Indirecta: Por cualquier otro medio permitido por la Ley.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que los Datos Personales que hubiera proporcionado a CANAL 6 DE JULIO A.C., podrán ser transferidos a terceros y tratados dentro o fuera del país, por lo que, el Titular acepta que CANAL 6 DE JULIO A.C., transfiera sus Datos Personales a cualquier tercero, sea persona física o persona moral ya sea nacional o extranjera o bien, a dependencias o entidades gubernamentales, teniendo la Asociación, la obligación de comunicar a éstos el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a CANAL 6 DE JULIO A.C.

En caso de que no se obtenga oposición expresa por parte del Titular para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, en la forma y términos antes descritos, CANAL 6 DE JULIO A.C., entenderá que el Titular ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

El Titular tiene derecho a acceder a los Datos Personales que hubiera proporcionado a CANAL 6 DE JULIO A.C. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, conocidos como Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a CANAL 6 DE JULIO A.C., para el tratamiento de sus Datos Personales a fin de que la Asociación deje de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO y del derecho de Revocación, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: (i) a través de la presentación de la solicitud respectiva al responsable de Protección de Datos Personales de CANAL 6 DE JULIO A.C., ubicado en el domicilio Avenida Emiliano Zapata 34B-1, Colonia Portales Oriente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03570, México, Distrito Federal, ; (ii) comunicándose al teléfono (55) 56741615 y (55) 394711; o (iii) enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. El procedimiento para dar atención a las solicitudes de Revocación y de ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO se encuentra disponible en la página de internet www.canalseisdejulio.org

En dicha solicitud se deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: a) Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud; (ii) Documentos que acrediten la identidad o representación legal del Titular; (iii) La descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que quiera acceder o los que quiera rectificar o bien, la solicitud de la oposición o cancelación del tratamiento de los Datos Personales que hubiera proporcionado o de la revocación para el tratamiento de sus Datos Personales u oposición a los mismos, a fin de que CANAL 6 DE JULIO A.C., deje de hacer uso de los mismos. La respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 (quince) días hábiles contados a partir de su fecha de recepción por parte de la Asociación.

Los Datos Personales se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CANAL 6 DE JULIO A.C., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia Asociación.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.canalseisdejulio.org o se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el Titular.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o bien, considere que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización: 10/03/2016

Síguenos en

Twitter
Facebook
Youtube